Плюс один

Плюс один
Плюс один.
 
 
Было бы обидно, да не я один
Приобрел по возрасту, сразу плюс один
А потом поехало, стало забавлять
Как прошло три года, так очки менять
 
Не свои проблемы, стал я понимать
Коль пришлось так часто, мне очки менять
И жены мучения, стали мне своими
Будто бы с рождения, был знаком я с ними
 
С возрастом на чтиво, смотришь по-другому
Как таранька к пиву, мне газета дома
Я пристрастность эту, не хочу менять
Буду помаленьку, зрение терять
 
01. 01. 2000г.