Успехи без Неудач и Мистификация в Лунной войне
294. Успехи без Неудач
Неужели летали Пилоты из «NÁSA»
По сложнейшим Орбитам, опаснейшим Трассам
На Луну, оказавшись без должной Защиты?
Как ОНИ Стратосферу-то пересекли
И, покинув родную Земную Орбиту,
Оказались впервые вдали от Земли?
Как ОНИ уцелели под Солнцем в Зените,
Рассекли Радиации все Пояса –
Без Оглядки, без Стрессов и без Приключений,
Получая достаточно Доз Облученья –
Многократно, по Двадцать Четыре Часа?
Ну, а если ОНИ на Луне не бывали,
То когда-нибудь Люди туда попадут…
Даже, если ОНИ на Луне натоптали,
ИХ Следы на Луне никогда не найдут…
ИХ Следы хоть Веками не смоет Вода,
Всё равно, ИХ следы не найдут никогда…
А Америка Джонсона всё ликовала
В Честь Героев, Кто там, на Луне «пребывал»…
- Сорок лет без Морали давно миновало,
Но…никто Лучевую Болезнь не поймал!.
295. Лунная Война
Да. Америка выбрала Способ Сражений,
Но, посредством Обмана Чужих и Своих,
Чтобы сам Неприятель пришёл в Изумленье
От Победы Врага и надолго притих…
Начались Состязания в «Лунной Войне»,
В этой Гонке космической за Атмосферой
ИХ Полёты к Луне оказались Аферой,
А Победа…осталась лежать на Луне…
У кого-то из НАС возникали Сомненья,
Что Герои успешно вернутся Домой,
Но ОНИ, проведя под Луной Наблюденья,
Умудрились Опасности преодолеть
И, Часами в Скафандрах бороться с Жарой,
И с враждебной космической чуждой Средой,
И смогли без Проблем до Земли долететь…
Сколько Лет МЫ гордились Успехом Чужим,
Но напрасно, наивно МЫ верили ИМ…
- Не влияла Мораль на Событие Века –
Не бывал никогда Человек на Луне.
Повлияет «Полёт» на Луну Человека
На Аферу с Победою в Звёздной Войне…