Замечательное достоинство женщины...

Замечательное достоинство женщины, при совершенно потрясающем обилии её недостатков, заключается в том, что она хранит память о своём мужчине не только в душе, не только в сердце, но и в крови... Там его "молекулы" остаются навсегда... Мужское же достоинство, при совершенно потрясающем обилии и его недостатков, заключается в том, чтобы не помнить ничего из того скверного, что приносила ему женщина, и что ему хотелось бы запомнить навсегда.