Дерматиновое.

1... Арнольд Шалопаев в пятницу встречался с двумя женщинами сразу. Они посидели сначала в одном кафе, где спиртного им не дали.
- Кончилась лицензия, - сказала официантка в белой блузе и чёрных брюках.
- Что порекомендуете из меню? - спросил Арнольд.
Она порекомендовала блюдо, которое назвала "Подмосковное жаркое". Оказалось большое количество картофеля в керамических горшочках и чуть-чуть чего-то ещё. Наталия и Марина даже не доели, обойдясь закусками, а он так наелся, что ему уже стало не до рандеву. Выговорил официантке и та не взяла чаевых.
...В другом кафе женщины пили абсент с минеральной водой и лимоном, а он, глядя, как вылезают из орбит у них глаза, уговаривал поехать к нему . Кроме того говорили о музыке, любви, моде и погоде. Но добился только того, что повёз их по домам.
...Когда довозил Марину домой, то прикалывался и просил поцеловаться у каждого светофора.
- В губы? - попрошайничал он.
- Нет, в следующий раз, - и она подставляла щеку, густо пахнущую странными духами и откосмеченную. На пятом светофоре ему стало казаться, что он целует дерматин на заднем сидении..
 
настроение: творческое
музыка: Распутина и Киркоров "Мечта"