Душа

Душа
Бесприютная, одинокая душа в неведенье металась между небом и землёй
 пробивая брешь в невидимой преграде, но попытки были её тщетны, обрести покой
 выход был закрыт, засов задвинут властною могучей беспощадною рукой
 а манящий и зовущий за собою яркий свет для неё лишь оказался чёрною дырой. Оставалось лишь пространство между небом и землёй без конца и без начала
 она вверх рвалась в надежде обрести покой, о котором так давно уже мечтала
 сколько времени минуло от забвения земного и до начала новой вечной жизни
 ей неведомо, здесь нет его, оно имеет счёт лишь от рождения до тризны. Что же вдруг произошло, и почему она застряла в бесконечном промежутке
 она не знала и ждала, что о ней вдруг вспомнят, ожидание казалось мукой жуткой
 неужели ей здесь суждено скитаться в одиночестве бессчётными веками
душе вдруг стало тяжело, она упала вниз на землю превратившись в камень