Биржа Христа


Между мной и богом ни кого, ни души
 А что священники они обрядов Иуды
 Налево направо продают от души
 За серебро Хритстовы приблуды
.
Рейтинг поднялся на бирже Христа
 Деньги легли на счета за границей
 Ряса надёжно укрыла попа
 Не осуждай, бойся божьей десницы