Тополя

Жив город еще металлургов!
Солдатов стоят там ряды.
По братски,касаясь друг друга,
На страже природной среды.
 
Холеные их гренадерки
Скрывает в дыму небосвод
Так жаль,что погибло их столько,
Чтоб в воздухе был кислород.