Мир с названием Мы

Вот ещё один год расстаётся со мной.
Время мчится вперёд с быстротой неземной,
Не угнаться за ним никому никогда.
И от прыти былой не осталось следа.
Белокаменный храм на зыбучих песках
Миражом оказался средь прочих руин.
Седина белым снегом легла на висках,
С пустотою остался один на один.
Заплутала среди недосказанных слов,
Опрометчиво выйдя из дома, любовь.
Безотрадно звучит стоном блюз о былом.
Поделом! - ухмыляется сплин – поделом...
Я на карту души нанесу острова,
Где девятого вала не трусят слова,
Где среди монументов причудливых скал
Бухта сказочных грёз, что так долго искал.
Обустрою бунгало из памятных дней
Под горою с вершиной заветной мечты.
Это место отчётливо видел во сне:
Остров, море, песок золотой…, я и ты…
Ожидают гостей эти  берег и дом,
Голубая лагуна, задумчивый мыс.
Только этим живу, и молю об одном,
Чтобы верила ты в мир с названием «Мы».