Пермскому ОМОНУ

Пермскому ОМОНУ
Пермскому. О М О Н У
 
 
В ваши души, покрытых, бронью
Я строфой достучаться хочу
У иконы залитою кровью
Я поставил к помину свечу
 
Сквозь огонь от свечи – миллионы
Что покинули нас навсегда
Те, что ставили грудью заслоны
Не вернуться назад никогда
 
Никогда не запеть голосистым
Написать, одаренным, стихи
Показать свою удаль плечистым
Отмолить, нагрешившим, грехи
 
Путь России, помеченный кровью
От лаптя и до сайта на R U
Стал похожий пронизанный болью
На кровавую в небе зарю
 
Как надежда, свеча догорает
Воск расплылся, курганом лежит
Свет от вспышки последний растает
Капля миро с иконы сбежит…
 
11.03. 2001г.