Не быть.

Не быть.
Уже прошёл который год,
Когда с тобою мы расстались.
И много утекло уж вод,
Но чувства нежные остались.
 
Я как сегодня помню это,
Когда слова ты зло кидала.
Я не нашёл тогда ответа,
И ты в отчаяньи рыдала.
 
Ты разлюбила говорила,
Но не любила ведь меня.
С любовью ты только шутила,
И только тлела без огня.
 
О как же ты была прекрасна,
В том гневе огневом своём.
Конечно было мне всё ясно,
Что никогда не быть вдвоём.