О женщина, ты прекрасна!
Будь рядом со мной радостью,
Будь счастьем вобравшим небо.
О женщина, ты прекрасна,
Ты соткана вся из света.
Идёшь по Земле как солнышко
Сверкая красой лучезарною.
Во всём ты душой свободная
И для любви благодарная.
С тобой лишь всё это чувствую,
В тебе нахожу вдохновение.
Ты здесь, на Земле, моё счастье -
Кричу в небеса без сомнения.
Словом моим любовь говорит,
Она окрыляет пространство.
Она проявляется в каждом из нас
И жить, в той любви, прекрасно.
25-03-2007