Басни...С КАМЕННЫМИ ТРИБУНАМИ

Басни…С КАМЕННЫМИ ТРИБУНАМИ
 
210. Народ и Каменные Вожди Древней и Современной Руси
 
- Герой у Нас – прославленный,
Народ, другой – в Оскалине
За То, Что ИХ родной Хрущёв
Смутил ИХ Поколения,
За То, что плохо Горбачёв
Учил Идеи Ленина…(История)
- А КТО глумится над Страной,
Сейчас смеётся над Тобой? (Вождь)
- МЫ – Москали, из-за Майдана,
Из-за Хмельницкого Богдана…(Басня)
- Вот Так, у Нас отозвалóсь –
«Авось» и Русское «Небось»…(Мораль)
- Настал «Последний день Помпеи»
Там, где на Нас ОНИ в обиде,
За Крым, за «Яблоко» Эриды...(Басня)
- За неразумные Идеи
У НИХ свершилась Катастрофа,
Воюет БРАТСКАЯ Страна
С Народом Братьев, где Война…(Мораль)
- Разволновалась Часть Европы...(Басня)
- За Что? На КОМ лежит Вина? (Мораль) 07.09.99...13.00.15.