Самая сильная ненависть

Самая сильная ненависть
Ненависти в мире нет сильней,
Чем слепая ненависть мужчины
К женщине, попутчице своей,
Ждущей каждый день его кончины.
 
Против воли полюбив её,
Выпив судьбоносного настоя,
Он живёт с красивою змеёй,
Что своей торгует красотою.
 
26.09.2016