Одиночество

Одиночество
Одиночество сродни заболеванию
последствия его, ведь тем страшны
что появляются депрессия, страдания
и взгляд косой на жизнь, со стороны. Теряет смысл жизнь, боязнь общения
что ты не будешь понят, и прощён
за действия свои, и поведение
за доброту не будешь поощрён. Создав свой мир, и огородившись стенами
мы создаём себе надёжный, плотный куб
и поместив себя в него, мы отрекаемся
ото всего, что было дорого нам тут. Непонимание к себе и неуслышанное
потерю в этом мире самого себя
мы принимаем, эти доводы губительно
и не хотим мириться с этим ни когда. И это убивает тихо, медленно
оно сжирает, нас, как червь внутри
и мы впадаем в полное забвение
закрыв все двери к жизни на замки