Моя любовь.

Моя любовь к тебе исчезла без следа,
Я страдала долго по тебе,
Но ты этого не знал,
И не узнаешь никогда.
 
Хотя порой,
Мне хочется вернуться назад
В те счастливые дни,
Которые были у нас.
 
И были ли они?
Нет, не были.
Зато теперь,я точно знаю,
Что это бурный роман,
Который печально закончился.
Оставив в душе обиду и горечь,
 
Но жизнь не стоит на месте.
Влюбляться можно много раз,
Но сейчас я не знаю,
Что происходит в моей душе.
 
Я влюбилась вновь,
И надеюсь, что этот роман,
Будет длится долго.
И не оставит в душе горького следа.
 
Он прекрасен, даже лучше чем ты,
У нас много общего,
Но главное он меня любит,
И готов пройти через все,
Чтобы быть со мной,
И это настоящая любовь.
 
(15.10.1995г)