Осень

Осень
 здравствуй,холодное утро
здравствуй,грусть
здравствуйте голод и бессонные ночи
в общем,здравствуй моя печальная осень

идти по мокрой дороге
слушать унылые песни
это как то убого
но так вот какой я ,полу-плаксивый уродец

самокритика не во имя жалости
самокритика для саморазрушения
жить может красиво и радостно
но жизнь-это большая, несправедливая пакость

она несправедлива ко всем!
кто-то ходит по этой земле и мучается воспоминаниями о той самой
о той, которая не примет его любви,о той кому быть с другим в радость 
она несправедлива ко всем!

она несправедлива ко всем! к детям потерявших родителей
к сиротам вообще никогда не имевших родительского тепла,
и даже к тем,у кого они есть
но тот кто есть,либо пьяница ,либо наркоман

она несправедлива ко всем,перечислять можно вечно
но тот кто не получает в этой жизни любви и тепла
обычно убивают эту сраную жизнь..
кх-кх,извините, ошибся,тот убивает себя.