Сентябрь.

Сентябрь.
Мне виден в темноте
Желтый свет фонаря,
И мы на улице,
Тут холод сентября.
 
Мы видим красоту,
Мы чувствуем любовь,
Мы терпим всю тоску.
Нам нужно это вновь.
 
Ты подходи ко мне,
Мы будем танцевать
На той пустой луне,
Чтоб не хотелось спать.
 
Мы будем песню петь
Единственную ту,
Где пелось про любовь...
И чью-то доброту.