Листая памяти страницы....

Листая памяти страницы....
Листая памяти страницы,
Читаешь книгу, про себя
Ты вспоминаешь, всё что было
Давно ушедшие года

Как много, в твоей жизни было
Того, чего вернуть нельзя
Любовь, которая забыла
Не забываема она

Твои хождения по мукам
Счастливых дней календари
Летели листья, как сомненья
Прожитой сказки и любви

Ушли друзья, ушли подруги
Кто ненадолго, от тебя
Но есть и те, кто не вернётся
Они оставили тебя.

Листая памяти страницы
Я вспоминаю, те года
Пристальней вглядываюсь в лица
Всех тех, кто рядом был тогда

И понимаю, что вернуться
Не суждено нам, вновь туда
Но сколько сделано ошибок
Исправить их, уже нельзя

Хранит нам память, все страницы
Прошедшей жизни, тождество
То время счастья и ошибок
Оно, давным-давно прошло

Оставив в памяти страницы
Хранят они души тепло
Оставив в памяти навечно
Прошедшей жизни, торжество