Вот и лето прошло... Акро

Вот и лето прошло... Акро
Вуаль накинули берёзы,
Огнём горит красавец-клён.
Тепло ушло,сверкают слёзы,
 
И мир немного удивлён:
 
Листок, как призрачный кораблик,
Ещё по лужице плывёт.
Тоскует сад - цветы озябли!-
Октябрь морозом их сожжёт.
 
Прощальным криком журавлиным
Разносит ветер грусть - печаль.
Она ложится шлейфом длинным
Шепнув, что ей немного жаль
Лазурь небес и солнца лучик-
Они надёжно скрыты тучей!