Откровение Отца

Откровение Отца
Откровение Отца.
 
 
По русской матушке земле
Я вечным странником гуляю
С терновой веткой на челе
За тех, кто грешен, я страдаю
 
И на просторах бытия
Мне нет пристанища, покуда
В горниле адского огня
Вы не избавитесь от блуда
 
И не дает покоя мне
Словесный мусор с позарани
Моя душа горит в огне
От неуемной, грязной брани
 
Я не могу привыкнуть, нет
Как ненавижу в людях чванства
И я согласен на запрет
Но обойдетесь ли без пьянства
 
Но знаю, вижу сквозь века
Мне перст Отца, как откровенье
Его протянется рука
Вы на пороге озаренья!
 
19. 03. 2002г.