ВОЛШЕБНАЯ ПЕСЕНКА - МУЗ. И ИСП. ВИКТОР БЕКК

ВОЛШЕБНАЯ ПЕСЕНКА - МУЗ. И ИСП. ВИКТОР БЕКК

Аудиозапись

Ты крепко спишь в ночной тиши
Уставший от забот,
К тебе мой ангел прилетит
Он сон твой сбережет!

Присядет рядом на кровать
Ты крепко спи!
Он будет сон твой охранять
До утренней зари.

ПРИПЕВ:
Ангел мой, сон береги
Ангел мой, сказку дари

Тихонечко в твой сон войдёт
Расскажет обо мне
Он в сад цветущий позовёт
Напомнит о весне

Там фея добрая живёт
Волшебница она!
Любовь к тебе она вернёт
И оживёт душа.

ПРИПЕВ:
Ангел мой, сон береги
Ангел мой, сказку дари

Ты улыбаешься во сне...
Как сладок сон!
А ангел шепчет в тишине -
Да ты влюблён!

А вот и утро настаёт
Проснулся ты!
Но сказка всё еще живёт,
Её ты береги!

ПРИПЕВ:
Ангел мой, сон береги
Ангел мой, сказку дари