Бум-бум-ла-ла

По ком звонят колокола
Который год подряд:
Бум-бум-ла-ла, бум-бум-ла-ла?
По нас они звонят.
 
Чем больше делаем мы зла,
Творим разврат большой,
Тем громче эта "бум-ла-ла"
Несётся над землёй.
 
Грехи затягивают нас
В один мирской Содом,
И жизнь становится, подчас,
Сплошным кошмарным сном,
 
Где этот колокольный звон
Терзает душу нам,
И звук его со всех сторон
Бьёт хлёстко по ушам.
 
Устали мы от суеты,
И нет пути назад,
Стоим у роковой черты,
Делящей рай и ад.
 
Но стоит только захотеть
Раскаяться в грехах,
И будет колокол звенеть,
Как птица в небесах!
 
Творите добрые дела
Во все свои года,
Чтоб светлое "бум-бум-ла-ла"
Звучало вам всегда!