Эксы из переписки...

Серёга -
 
Пустые охи-ахи – не для нас!
Мы все фанаты осязаемых желаний!
Нам ощутить, поймать, потрогать - это класс!
И чтоб поменьше всяких там рыданий…
Все очень просто в нашенском нутре
Мужчина - примитивная программа!
Похоже, «сложности» все были в том ребре
Которое Господь взял у Адама!
 
Я -
 
Ты брось, Серёга, хаить наши рёбра!
В примитивизме слепо обвинять.
Пусть даже в виде эдакого стёба,
Ведь могут всё не правильно понять -
Мол сплавили ребро второго сорта,
Отделавшись от множества проблем,
И значит всё, что у девиц от чёрта,
Есть результат одной из хитрых схем.
Потом доказывай что это шутка,
А не коварный, изощрённый план,
Последствия представить просто жутко!
Мозг вынесут, за "каверзный обман"...