Над полянкой дождик моросил.

Над полянкой дождик моросил.
Над полянкой дождик моросил,
Поливая травы и цветы,
Ярких красок он у них просил.
"Для чего?"–наверно спросишь ты.
Дам тебе ответ я на вопрос:
– Чтобы с бережка на бережок
Перебросить разноцветный мост
Через речку, для тебя, дружок.
 
23.09.2016г.-13.06.2018г.
 
 
 
23.09.2016г.
Спасибо тёте Ларисе за картинку!