Капли

Капли из глаз падая вниз
Синхронно с чернилами ручки
И задевая страницы бумаги
Уже не выжить без скуки
Капли с небес царапая душу
Поливают обильно - достало!
Достаю мел и рисую портрет
Неплохо для первого раза
Время прошло и вскоре за дождь
Выпал снег на защиту
Ищешь портрет а его уже нет
На листке нарисуй ему свитер
Дети с улыбкой кидают снежки
Другие ртом ловят снежинки
Капли с небес замерзли уже
Да и листок в каплях высох.