ПРИТЯЖЕНИЕ
Что ж за цепочка держит нас?
Неужели любовь так сильна…
Притяжение синих глаз?
И к душе потянулась душа…
Всё прошло и пора бы забыть,
Или просто не вспоминать,
Но являешься в мои сны,
И стихи между нами летят.
Мы о встречах уже не мечтаем,
Иногда даже колкости пишем,
И что дальше будет - не знаем,
Но сердцами и видим и слышим.
Говорим на разные темы,
(А ты держишь цветы в руке)
И планируем жизни схемы -
От, друг друга, мы, вдалеке.
Как закончить нам эту связь?
Разлететься бы птицами…
Но, по прежнему - ты мой князь,
И осталась - и я царицею.