Картинка

Красна, словно история двадцатого столетья.
Невинна, словно взгляд сонной проститутки.
Невозможна, как любовь при здравом рассудке.
И, всё же не могу тобою не болеть я.
 
Горячая, словно вдовьи слёзы мамы.
Цветаста, словно шёлк траурного платья.
Язвительна, как рифма маяковской эпиграммы.
И, всё же не в силах тебя не желать я.
 
Тлетворна, как пуля летящая мимо,
Что удостоит меня чести –
К невесте грузом двести.
Обнажена, как провод в руках. Несравнима,
Как бубновый туз и нагрудный козырь - крести!
 
Сладкая, словно сон на тюремном ложе.
Государственна, словно торжество беззакония.
Приятна, но болезненна, как моя агония,
И, всё же безнадёжна, как восклицанье “Боже!”
 
Доступна, словно зажечь руками нам,
Электрическое солнце в небе каменном!
 
Пёс на луну громко лает с погоста,
Оттого что ему голод остро точит клыки,
он мечтает о мёртвом куске сухой кости,
Как я о тепле твоей холодной руки!
 
Вспенено море омерзительных желаний
Горячим поцелуем в мп3 формате.
Бездушное творенье заблудившихся дланей -
Удовольствия