Из завтра еду в ни куда...

Зачем поехал в завтра я
Здесь много сказок для меня
Я сказки с детства все люблю
Посеем помощь по рублю.
 
В страну чудес я не поеду
Искать на грядках ли - беду
Порядок в жизни с детства знаю
Всю сказку детства узнаю.
10. 09. 2016год.
(К.ВИТ.)