Чернобыль

Чернобыль

Аудиозапись

Пустые улицы
Холодная земля
Дорога впереди
Дорога вникуда.
И мы по ней идем
Со временем вперед
И мы не знаем что
Будет через год ...
 
Город остывший от солнца лучей.
От счастья идущих счастливых детей .
Здесь серые улицы с царством теней
Красный закат над миром огней.
 
Закрытые двери , и жизнь как цветы.
Распустились , завяли-и .
Точно так же и мы.
Родились и выросли , там где дано.
А где умирать - нам уже все равно.
 
Город остывший от солнца лучей.
От счастья идущих счастливых детей .
Здесь серые улицы с царством теней
Красный закат над миром огней.