Жизнь-календарь.....

Жизнь-календарь.....
Жизнь-календарь, торопится, спешит.
Меняет всё, года и дни меняет
Листочек, я опять календаря
Как и вчера, по новой отрываю

И новый день, опять с надеждой жду
Что будет завтра, этого не знаю
Проходит ночь, придёт за ней рассвет
Что принесёт небесное светило
Прилив, отлив, или опять побег
Побег в мираж, в мечты, 
Дай боже силы.

Дай пережить нам, приходящий день
И пусть он дарит новые приливы
Прилив волшебной силы, и мечты
Прожить хочу, я этот день красиво
И пусть сбываются на свете все мечты
И дай нам Бог, и помощи и силы

Пусть новый день приносит в дар
Твои мечты
И восхищают в жизни нас, одни приливы…
Приливы счастья, мира и добра
Прилив любви, без права на ошибки
Хочу прилив волшебного тепла
И пусть сбываются по жизни все мечты
И пусть сияют радостью улыбки...