Лихие 90-е - 45. Завидуют обычно горе-фавориту

С --> Д:

Я где-то прочитал,
Что Берия и Сталин
Брать русичей не стали
На власти пьедестал.

И Феликс был поляк,
Грузины - были сами.
С еврейскими носами
Был каждый из деляг.

А русские теперь,
Выходит, всем виною,
Нацмены стороною…
Меня переуверь!

Д:

Начало - Лихие 90-е - 1.

Начало - Лихие 90-е - 1.

Растите, хольте для заклания козла,
Ошибки если. Взор направьте
На рог его кривой, исправьте
Его дела с невозмутимостью, без зла.
Козлы в фаворе надо чтобы были
И раньше верой-правдою служили.
Завидуют обычно горе-фавориту,
Его наивные протесты будут биты.

Продолжение (Лихие 90-е - 46.) следует.