Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Карнова Юлия
Среди пустых лестниц в метро...
Среди пустых лестниц в метро...
Карнова Юлия
Среди пустых лестниц в метро,
Средь голых мыслей в голове,
Ты постоянно душу рвешь,
Даже не вспомнив обо мне.
Стихи этого автора
Июнь был очень долгождан...
Июнь был очень долгождан...
Твоя гнилая черная душа...
Июнь был очень долгождан...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления