Зачем, ты мучаешь себя.....

Зачем, ты мучаешь себя.....
Бывают в жизни огорченья
Ты хочешь ласки, и любви
А получаешь, только муки
И слёзы, горькие твои

Она тебя, совсем не видит
Другой дороже ей, чем ты
А ты, идёшь и повторяешь
Зачем Тебя люблю, скажи

Зачем стучит моё сердечко
Когда увижу, я тебя
Любви твоей хочу, зачем я
Ведь ты, не смотришь на меня

А я, ловлю твой взгляд волнуясь
Хочу увидеть в нём себя
Хочу обнять тебя, зачем я
Зачем, я мучаю себя

Ведь ты с другим, идёшь в обнимку
И ты не смотришь на меня
А я всего лишь, третий лишний
И нет, надежды у меня

Забудь её, забудь навечно
Ведь нет ответного тепла
Зачем играешь ты, с собою
Надежды, гаснут как свеча

Забудь её, она другому
Любовь и сердце отдала.
А ты не нужен, ей не нужен
Зачем, ты мучаешь себя.....