Ты вся сияешь...

Ты вся сияешь...
   Оксане, Птичке.

Тебя и платье не скрывает,
И сквозь него ты вся сияешь,
Глазами озорными цвета василька
Ты словно поцелуем - душу греешь.
И вмиг забыл куда я торопился,
В моей руке твоя изящная рука...
И сладкими губами ты меня целуешь,
Нектара вкусом ароматного цветка. 

              ***        июль 2001.