За воинов - афганцев

За воинов - афганцев
Ну, давай же, мой друг, наливай...
Захмелеет свеча, захмелеет..
Мы живые, но горе белеет
На висках сединой...Наливай.

Ну, давай же, мой друг, за Афган...
Занемеет душа, занемеет...
Тишина на кургане хладеет,
По-предательски, слезы..в стакан..

В горле сохнет, друг мой, наливай..
Очерствели сердца, очерствели..
ГлАвы все в кабинетах воссели...
Юность чью-то сгубив...Наливай...

Ну, давай, друже мой ,за рассвет...
Заалеет заря, заалеет... 
Окровавлены маки зардеют...
Оправданью войны этой нет...

Ну, давай же, мой друг, наливай...