Новогодний синдром

Новогодний синдром
Новогодний синдром.
 
 
Отзвенел хрустальный звон бокалов
Высохла шампанского река
В гонке новогодней так устала
Подниматься правая рука
 
Бродит по стране синдром похмелья
Посещая чаще каждый дом
Не услышишь в тосте вдохновенья
Тело превратилося в фантом
 
Наступили дни опустошения
С новым годом, в новый век пришли
С ними и мечты и прегрешения
Самопроизвольно перешли
 
Нам остались только ожидания
С верой в лучшее и зная наперед
Чтобы все исполнились желания
Нужно снова поднимать народ
 
05. 01. 2001г.
 
Вот такое было, брат, желание
Посмотри внимательно на год
Выскажу, пожалуй, пожелание
Не спешите поднимать народ!
 
                                        03.11.2014г.