Про современные партии вообще

А толку-то от этих говорливых групп,
На кухнях не прибавится нам круп,
И в кошельках не будет больше денег,
Чтоб дом стал чище нужен только веник.
А взять его должны не сотни рук,
Таких тогда натерпимся мы мук...
Он должен быть всегда в одних руках,
Я думаю понятен смысл в стихах