Мне очень жаль.

Мне очень жаль.
Мне очень жаль, что вышло так,
отрыжки эры Горбачёва,
такое натворил мудак,
прислужник запада дешёвый.
Везде пожар, то там, то тут,
рекою льётся кровь людская,
опутал щупальцами спрут
и наш народ уничтожает.
Заокеанский шарлатан
в мечтах и помыслах нечистый,
так ненавидящий славян,
с идеологией фашистской.