Хорошо, что я пошёл направо.

Никого я здесь не упрекаю!
Так случилось, разошлись дороги.
Ты пошла налево, я направо,
Тут подсказку, дали наши Боги!
Не виню себя, совсем нисколько,
Уступить?! Наверно, было можно.
Просто постоянно отступая,
Ты меня душила осторожно.
Кислорода мне уж не хватало,
Задыхался я, живя с тобою.
Ты корону на ночь не снимала,
Может просто, что то с головою?
Я согласен, ну не идеальный,
И вокруг, куда не глянь- все лучше!
Хорошо, что я пошёл направо,
Исключён увидится нам случай!