Частушки №2 с конкурса

Андрей Николаев:
 
Бабье лето, бабье лето!
Вдохновляй скорей поэта!
Он у осени в плену
Ждёт давно тебя одну!
 
Моё:
 
Бабье лето жжёт поэта,
Чувства обножённые,
Осень будет вновь раздета
В мысли многожённые!
 
Татьяна Скоробогатова:
 
Ах. ты бабье, бабье лето,
То тепло, то холодно!
Ляжешь с бабой - станет жарко,
А без бабы - холодно!
 
Моё:
 
Вам прекрасно в Бабье лето,
Бабы не кусаются,
А бывает что поэты,
Кровью обливаются!
 
сказочник:
 
Дед сказал, «По всем приметам,
Завтра будет бабье лето».
Удивлялся утром дед-
«Бабы есть, а лета нет».
 
Моё:
 
Хорошо, когда есть бабы,
Значит жив ещё дедок,
Наступай опять на грабли,
Береги лишь передок!
 
Колесник Макс:
 
Бабье лето начиналось
У туриста странного —
Он на отпуск взял билеты
В город-рай Иваново!
 
Моё:
 
Здорово, когда билеты
В кассе в город женский есть,
Мне же дали Бабьим летом
В Антарктиде стих прочесть!
 
Рожков Андрей:
 
Заглянуло бабье лето
В сердце старой девицы,
Мужиков манит раздетой,
А они не клеятся.
 
Моё:
 
Заглянуло Бабье лето
В сердце старого поэта,
Даже и не верится,
Что-то там шевелится!
 
Греховодов Кирилл:
 
За обычным общим летом
Наступает бабье,
А мужицкого та нет,
Вот вам равноправье…
 
Моё:
 
Есть Мужское наше лето,
Оно в зиму разодето,
В лунку смотришь час на льду,
Баба видеться в бреду!
 
Германов Анатолий:
 
в сентябре купил билеты,
чтоб на море полететь.
но пришлось на бабье лето
в кресле офисном сидеть...
 
Моё:
 
Да, облом серьёзный вышел,
В офисе волну не слышно.
Можно просто снять всем платья,
В креслах вдоволь загорайте!
 
Vikbard:
 
Бабье лето наступило,
На селе движение!
Всех от браги заштормило
До изнеможения!
 
Моё:
 
Не туда движения до изнеможения.
В бабье лето у всех баб кончится терпение.
В город все они рванут в это воскресение!