Главный герой

Пустая кровать пустой вечер
 Счастье делю на ноль
 Обрывки последней встречи
 Я запутался их тут столько
 Не хватит памяти пересчитать
 Не хватит смелости решиться
 Я сам себе научился лгать
 Что время лечит а боль испарится
 Догорающим фитилем надежда
 Испустила свой последний дымок
 Успокаивает но сука глаза режет
 Растворяясь уходя под потолок
 Моменты странные что не как в жизни
 Я участник дешевого грустного кино
 Лишь в перемотке назад существуем мы с ней
 И так страшно перелистать кадры  вперед...