Я тоже к осени не очень.

Я тоже к осени не очень.
Я тоже к осени не очень,
мне сырость с серостью скучны,
холодные, пустые ночи,
сопенье скучное жены.
Мне ближе летние опушки,
где солнце прячется в траве,
любвеобильные подружки
и только ветер в голове.