Когда - то все мы были чуточку моложе

Когда - то все мы были чуточку моложе
Года безудержно бегут, их не догонишь,
Терпимости число, всё близится к нулю,
Когда - то все мы были капельку моложе,
Прожить пытались ярко, юную весну.
Смотрю я в зеркало внимательно, с улыбкой,
Подсчитывая рост морщинок на лице,
Немного сожалею, (драгоценным слитком),
Является судьба отмеренная мне.
Смотрю, внимательно, кромсая параллели,
Моргнуло время радостно шагнув назад,
Там я такая же, лет десять с плеч слетели,
Моложе, чувственнее, горделивый взгляд,
Не ощутившая еще всю боль потери,
И не раздавлена от горя и тоски.
Увы, года, они так быстро пролетели,
Посеребрив совсем слегка, мои виски.
Счастливая! Я тоже ведь была такая...
А кто же мне мешает время повернуть?
И пусть ушедшие, покоятся в объятьях РАЯ,
А я, еще вкусить успею жизни суть.