Встреча

Встреча
Постойте! А мы с Вами не встречались?
В парке, тогда Вы говорили о "Кино",
И миловидно, беззаботно улыбались-
Вас веселило полусладкое вино.

Всевышний с Вами, Вы ошиблись!
Я в парках не брожу, почти не улыбаюсь,
Но вот лицо харизматичное у Вас
Уже я где-то видела, признаюсь!

Возможно!Но ошибки быть не может,
Я точно видел Вас на той скамье.
Парк. Первое число. Возможно позже.
Сидели Вы так скромно в полутьме.

Мне очень жаль - Вы обознались,
Зато я вспомнила, где лицезрела Вас
У театра - Вы в овациях плескались
Запомнила глубокий Ваш анфас.

Вас тоже подвела злодейка-память
Я не актер и не оперный певец
Не приходилось мне в овациях растаять
Я театры ненавижу, наконец!
                     ***
Она пошла домой,он на работу,
Она взяла бутылку "Антинори",
Благодарила "Группу крови" за "заботу",
А он собирался на гастроли.