Частушки - хохотушки о Бабьем лете.

В сентябре ждем бабье лето,
но скажу Вам по секрету,
что капризное оно
дождиком стучит в окно.
 
Пусть зовется оно бабьим,
легкомысленным ,но славным.
У него характер ,эй,
как у миленькой моей.
 
Солнце словно кутерье
клены , липы все в огне.
Только это лето бабье
жары нет, в душе прохладней.