Мой родной

Спасибо, милый, что ты есть,
Что озарил мою жизнь светом.
Счастливых дней теперь несчесть
Зимою, осенью и летом.
 
А как весна приходит к нам,
Вокруг царит любовь и нежность,
И мы с тобой бежим к цветам,
К надеждам - вот ведь бесконечность.
 
Не отпущу я никогда
Руки, что греет мою руку.
Любить тебя буду всегда,
Хоть это сложная наука.
 
Представить раньше не могла,
Что буду жизнь делить с тобой.
Спасибо, что свела, судьба.
Тебе спасибо, мой родной.