На болезнях ставим крест...

На болезнях ставим крест...
Центр научной медицины
На болезнях ставит крест.
Лечим горло от ангины,
От испуга – энурез.

От расстройства – диарею,
И от сахара в крови,
Сифилис и гонорею,
От немыслимой любви.

Уникальные приборы
И аппаратура,
Позволяют сдвинуть горы,
Нам без перекура.

Прыщики и бородавки,
Гайморит и геморрой,
Лечим с помощью булавки
И цыганскою иглой.

Вылечим  радикулиты
Утюгом, в один приём,
Крикунам, без волокиты,
Подзатыльники даём.

Тяжкой формы ревматизмы,
Лечим дозою одной.
После трёхведёрной клизмы,
Хворый сам бежит домой.

Ожиренье, без диеты,
Лечим аскаридами,
Хоть за это нам скелеты,
Угрожают вилами.

Безнадёжных импотентов,
Вылечим пиявками,
Женщинам от пациентов,
Не отбиться палками.

Без наркоза удаётся
Оперировать нам, но…
От кувалды остаётся
Небольшое лишь пятно.

Для удобства пациентов,
Мы открыли филиал,
Где обслуга в сто процентов,
Для того, кто «дуба дал».