Бумеранг добра" совместно с Оксаной Гамела - Едник!

Юля:
Какое счастье - есть с кем поделиться!
Какой восторг - отдать иль одарить?
Душа вприпрыжку скачет, веселится -
Когда есть рядом тот, кто угостит!
 
Я жду гостей - они всегда уместны!
С любовью ждать - всегда придут с добром!
Я привечу - скажу слова без лести
И нараспашку дверь открою в дом!
 
Оксана
Какое счастье - быть желанным гостем,
Теплом души согреться в злую стужу
Твоя улыбка светит ярким солнцем
С любовью мне, заглядывая в душу.
 
Встречаешь искренне, совсем без лести,
Даря тепло души что сохранила,
Без гордости, с достоинством и честью,
Как символ дружбы, вечный кубок мира.
 
Ведь это мудрость быть гостеприимной,
Твоё тепло души неоспоримо,
Легко войти в те двери, что открыты,
Ты вместе с сердцем их для нас открыла.
 
Юля:
Друзья всегда приветствуют радушно!
Я жданный гость - с улыбкою вхожу!
К любому чувству буду благодушна!
Всегда с теплом утешу, подбодрю!
 
В любой беде найду кусочек света,
Раздую искру - полыхать добром!
Дам твёрдость зло оставить без ответа!
Мне рады - чудо вижу я во всём!