Глубина

Волны шумят, бьют о борт корабля,
Чайки кричат, в путь зовут и меня.
Синее море, что скрыто в тебе?
Что ты хранишь на большой глубине?
В путь я пущусь для знакомства с тобой,
Краешек тайны своей мне открой!