я умею читать стихи!

Я умею читать стихи!
Несомненно люблю я это!
Совсем разные, мне близки,
И судить, может буду где-то!
Грешен я, но пишу и сам,
Не всегда попадая в рифму.
Но такая моя стезя,
Для себя пишу! Критик- слышишь!
Оскорблять меня? Ну смешно!
Я пишу просто в интернете.
Не сценарий какой, для кино,
Где на пошлость глазеют, дети!
Да любитель, не профи я,
Интересно мне вдруг все стало.
Пусть читает моя семья,
Лишний раз улыбнётся мама.
И не стоит меня судить,
Я читаю, пишу, как умею.
Просто мне, так понравилось жить,
На душе, как то стало...... Теплее!